Jun2222 さんが書きました:
元のプロファイルの選択を誤っていただけでしたのですぐに戻せました。
それでしたらご一報いただきたく思います。
お仕事が忙しくても、短いコメントを返すくらいはお願いしたいです。
ちなみに、私はあくまで趣味として空き時間にこちらを見に来ています。
また内容は注意事項含め全て確認してから実行しております。手順4以降確認していないのではということでしたが、新しいプロファイルのセットアップでパスワードがわからなかったので先に進めず、一度中断しました。
パスワードが必要なのは、手順7でアカウントのセットアップを行う際のはずです。
手順5をしっかり行っていればプロファイルを戻せなくなることはありませんし、そこでトラブルが起きていれば手順6~7に進んでいないはずです。
手順に不明点がありましたら事前に質問していただきたく思います。
全部読んでいればアカウントのセットアップを行うことはわかるわけですから、パスワードを準備していただいてそこでパスワードがわからないということがわかったら、事前に相談してほしかったです。
他の方法を検討してみます。
気長に試しながらというのは1~2ヶ月もかけてやるという意味ではありません。
しかし、正味10分かそこらの作業が一週間経って結果が出ていないという現実があります。
しかもこれは解決策ではありません。それを見つけるためのトラブルシューティングであります。
この調子で一週間単位で時間が経過していくとなると、本当に来年になってしまいそうです。