s--syun さんが書きました:
ユーザー名がクッキーで記録されず自動補完されない掲示板は初めてです。
自動補完されないことと、ユーザー名にコメントを書き入れることは関係ないように思います。
このフォーラムはユーザー登録しなくてもゲスト扱いで利用できるようにはなっていますが、s--syun さんはすでに10件も投稿されていらっしゃいますので、ユーザー登録の上でログインしての利用をおすすめします。
ページ上部に、ログイン、ユーザー登録、FAQ、検索 のリンクがあるかと思います。
また、
トップページには、「mozillaZine.jp のご利用にあたって ― はじめに
フォーラムの利用に関するご案内をお読みください。」という案内文もあります。
s--syun さんが書きました:
Firefox72までは正常でした。73になってからは前述のとおりです。
私はそもそも、WEB画面をことごとくダーク配色にする習慣がありませんので、72 や 73 でどういう状況だったのかを知りません。
したがって何をもって正常とおっしゃられているのかもわかりませんので、このトピックで見た情報でのみ発言させていただきました。
背景色の指定は、サイト側で「細部に個別に強力に指定されてない部分」に適用されるものじゃないかと、そう思ったわけです。
正直申し上げまして、私には背景を黒一色で塗りつぶされた高コントラストな画面は見づらくて好みません。
視認性を後回しにしてでも、眩しくて不快なのを何とかしたいのなら、ディスプレイを夜間モードにするとか、バックライトを調整するとか、目を保護するメガネやサングラスなどを使用するとかの対策を取られた方がいいように思います。