とらじろう さん、maji とゆ者です。
既に EarlgreyTea さんから
Firefoxのバージョン情報提示の件や
PrintEdit は既に公開終了していて現行 Firefox なら PrintEdit WE でないとインストール出来ないはずな件とか
コメントされているので、
アドオンから離れて、別の面からコメントさせてもらいます。
-----
アドオン PrintEdit をお使いとの事ですが
そのアドオンを使わずに普通に Firefoxで印字すると
正しく該当の箇所は印字されるのでしようか?
私の手元の
Windows10(32bit)
Firefox 70.0.1(32bit)
及び
Windows10(64bit)
Firefox 70.0.1(64bit)
の両方で
そのまま印字テストしましたが、
そもそもその時点で該当の「エフェクトの掛け方にある表の部分」は印字されません。
(注: 実際に印刷したのではなく印刷プレビュー表示で確認してます。)
とらじろう さんの手元でも
Firefoxの標準機能で印字出来るかどうか確認してみてください。
-----
今の Firefox には
Firefox Screenshots | Firefox ヘルプ
https://support.mozilla.org/ja/kb/firefox-screenshotsとの機能があり
Firefox画面上をマウスで範囲指定してキャプチャ画像(~.png)を作る
「スクリーンショットを撮る」機能があります。
これを使って該当の「エフェクトの掛け方にある表の部分」をキャプチャ画像(~.png)にして
この画像を Firefoxではない Windows標準の「Microsoftフォト」で開くと
画面上にはちゃんと全て表示されますが
「フォト」で印刷しようとして印刷プレビューすると半分しか表示されません。
上記 Firefoxヘルプの
「 特定のページで Firefox Screenshots が動作しないのはなぜですか? 」
の項に
引用:
HTML の <frameset> を含むページでは、完全にはサポートされておらず、取得ができないかもしれません。
と記載がありますが
なんとなくですが
その該当 Webページの「エフェクトの掛け方にある表の部分」に
Firefoxでは印字出来ないコードが入ってる(or印字出来ないタグの使われ方してる)のではと推測しています(→根拠無し)。
このあたり
該当ページのソースコードちゃんと見てないので(→ちゃんと見ても私には判らないので)
詳細については不明です。
どうしても Firefoxでの印字が必要であれば
該当の Webサイトの管理者または運営者に Firefoxで印字出来ない旨を伝えて
改善してもらってください。
-----
なお
Windows標準の Edge では該当全ページ印字プレビュー出来たので
ページ全体の印字だけが必要なら Edge で印字可能かと思います。
該当部分の「表」がデータとして必要なら
該当部分を Firefox画面でコピペし Excelに貼り付ければ
Excel列や行の間隔調整をして全体を整形してやれはお望みの形にできるかと思います。
(→実際にやってみましたが A4用紙 1枚に収まる形には出来ました。)
-----
では。