ご連絡ありがとうございます
>上記のリセットウィンドウが表示されて [リセット] をクリックしてリセットを実行したのですか?
>リセットを実行した後に再度マスターパスワードを設定されたのですか?
>それともマスターパスワードは設定していないのですか?
リセットをクリックしました。マスターパスワードは設定していません。
また、マスターパスワードはもともと設定していませんでした。
>メールを受信できなくなったのが受信できるようになったのですね?
>それとも受信しようとするとステータスバーに「接続中」の表示が出たままの状態になり
>それ以上の進展がなく受信できないということですか?
上記のリセットをしてからメールを受信できなくなりました。
(それとも受信しようとするとステータスバーに「接続中」の表示が出たままの状態になり
それ以上の進展がなく受信できないということです。)
>ryoppeke wrote:
>エラーコンソールに以前記載したログがでているので、設定がおかしいと思っているので
>すが、いかがでしょうか?
>以前記載したログとはエラー表示のことですか?
エラーコンソールにメッセージが表示されているということです
>マスターパスワードをリセットした場合、次の受信時にはそのアカウントのパスワードの入
>力を求められるはずです。
求められていないと思います
>それが無いとすると正常に Thunderbird が機能していないものと思われます。
>なぜ正常に機能していないかは問題を切り分けてその在りかを確認しなければわかりま
>せん。
>
>アカウント設定の内容に間違いが無いのであれば下記リンク先のトラブルシューティング
>に書いてあるように、
>(1)Thunderbird のセーフモード起動
>(2)Thunderbird の新規プロファイルを作成し、それを適用
>の対処をおこなったらどうなりますか?
>Mozilla Thunderbird 3.1 リリースノート - トラブルシューティング
セーフモードでたちあげてもだめでした
エラーコンソールに以下の表示がありました。プロファイルの作成はためしていません
警告: 値が終わらずに末尾に '0' が続いています。 'height' の値をパース中にエラーが発生しました。 このスタイル宣言は無視されました。
ソースファイル:
http://mozilla.jp/style/thunderbird/start-3.1.css
行: 8