オフトピ
満床に成ってしまったらしく、
私のような、半病人は後回しになり、少し余裕ができませいた。
ytooyama さんが書きました:
モンキーマスターさんしか質問していない気がするんですけど

ちなみに「散会」するかしないかは質問者さんが決めることで、回答者が決めることではありません。
ありがとう御座います。
私の置いた石を拾って頂き・・・おいて置いたかいが有りました。
実は、トピックが変な方向へ行かない為に置きました。
ytooyama さんが書きました:
xpi 形式は js などで拡張機能をどう入れるかを指定したファイルが内包された zip ファイルなので、拡張子を変えるだけで使えます。中身を覗くには、逆に拡張子を zip にして解凍ソフトで解凍すれば中身を覗くことが可能になります。
この部分はまずいと思い置いた物です。
回答頂いた方は、バージョンパスの方法なんか熟知してる方ばかりのようで、
その方法が出てしまうのを、恐れておいときました。
もう、ほぼ終了しかけてる所に、まずいでしょ?
他の初心者の方がトラぶっては?
私、過去にトピック崩壊させかけたので、
バージョンパスの方法がどうしても必要なら、出さざる負えないでしょうが
今回は、必要ない物で、モンキーマスターさんの「終わりました」宣言まち状態。
私にも時間が無い状態(今は有るけど)と言う事態だったので、置いておきました。
ぼてじゃこさんのようにMozilla Firefoxを密かに薦めると言うのは良い手かも・・・
少し、Firefoxを勉強して、密かに薦めると言う事を行って行きたいな~(^^;