「メッセージが見つかりませんでした」の削除
モデレータ: Forum Moderators
「メッセージが見つかりませんでした」の削除
バージョンアップしたところ、メールを受信していないフォルダには「メッセージが見つかりませんでした」と表示されるようになりました。この表示を消すことはできないでしょうか。方法があればお教えください。よろしくお願いいたします。
- EarlgreyTea
- 記事: 4590
- 登録日時: 2014年2月22日(土) 00:59
- お住まい: 北海道
Re: 「メッセージが見つかりませんでした」の削除
128 から追加された機能です。telly12jp さんが書きました:バージョンアップしたところ、メールを受信していないフォルダには「メッセージが見つかりませんでした」と表示されるようになりました。
フォルダーを複数選択しての操作が追加されたのですが、その際にメッセージリストペインに「複数のフォルダーが選択されています」のメッセージを表示します。
おそらく、そのついででフォルダーが空の状態も表示するようにしたのだと思います。
そういう設定はないと思います。telly12jp さんが書きました:この表示を消すことはできないでしょうか。
userChrome.css の使い方をご存知なら、下記のCSSで消すことは可能でしょう。
コード: 全て選択
#placeholderNoMessages {
display: none !important;
}このメッセージにより、バグって表示が白紙化する状況と区別がつくからです。