rik27 さんが書きました:1.50.4をインストールしましたが、ごみ箱が表示されません。
何か問題があるのでしょうか。
問題ありだと思いますよ。
間違ってごみ箱行きにしたメールを元に戻そうと思っても見つからないし。
本当に削除したのかどうかも確認できないし。
困るのは理解できます。
それでどうしましょうか。
# 2ch でも同様の質問していません?
ひょっとしてマルチポスト?
モデレータ: Forum Moderators
rik27 さんが書きました:1.50.4をインストールしましたが、ごみ箱が表示されません。
何か問題があるのでしょうか。
rik27 さんが書きました:ごみ箱はインストール直後から表示されませんでした。
アカウントは複数ありますが、ローカルフォルダ以外は
すべてごみ箱が表示されません。
rik27 さんが書きました:とりあえず、クリーンインストール以外のご教示いただいたことを
試してみましたが、だめでした。
システムリカバリーするしか手はないのでしょうか・・・。
rik27 さんが書きました:メールサーバはIMAPなのですが、その場合も同様に考えてよろしいのでしょうか?
rik27 さんが書きました:プログラムの追加と削除でアンインストールしたのですが、メールのデータを
消したくなかったので、アカウントの削除やディレクトリの削除は躊躇しています。
データのバックアップは取っているのですが、完全に削除して再インストールして
正常な状態になった時(なるかどうかはわかりませんが)に、
以前のメールデータを入れることは可能でしょうか?
アカウントの削除やThunderbirdを削除することはできれば避けたいのですが、