どなたかご存知であれば教えてください。
firefox22 に cacheviewer continued0.9.4.1 を設定しましたが、ツール>web開発とメニューをたどってもコマンドが出てきません。なにか設定が悪いのでしょうか。どんな可能性があるのかわかる方がおられれば、教えてください。
firefox22 での cacheviewer continued の使用について
モデレータ: Forum Moderators
Re: firefox22 での cacheviewer continued の使用について
アドオンにレビューにFirefox 22や23で機能していない(メニューなどが表示されない)というコメントが投稿されています。
おそらくアドオンのバグでしょう。
修正版を待つしかないと思います。
Firefox 22をご利用のようですが、セキュリティ修正も含まれていますので、Firefox 23への更新をおすすめします。
おそらくアドオンのバグでしょう。
修正版を待つしかないと思います。
Firefox 22をご利用のようですが、セキュリティ修正も含まれていますので、Firefox 23への更新をおすすめします。
[Desktop] Windows 10 pro (64bit) / 16GB RAM
Re: firefox22 での cacheviewer continued の使用について
教えていただき、ありがとうございました。