FFY さん、EarlgreyTea と申します。
FFY さんが書きました:
再発したら同じ繰り返しなので原因見つけて今後気を付けたいです
今は表示されるようになりました。
今は表示される、すなわち原因を見つけたい問題自体が存在していないわけですから無理な話だと思います。
次に再発した場合に調査できるように準備をしておくということになるでしょう。
インストール後まもなく画像が全く表示されなくなり
この状況が理解できないです。
Firefox をインストールした直後は問題なかった(初期設定の「Firefox にようこそ」や「Firefox のプライバシーに関する通知」ページが開くかと)のでしょうか。
そして「まもなく」問題が発生したと。
「画像が全く表示されなく」というのは読み込まれないという意味でしょうか。
通常のキャッシュ削除や拡張機能無効化やトラブルシューティングモード他をやったのですが全く効果なし。
他には何を試されたのでしょう。
新しいプロファイルはどうでしょう。
セキュリティソフト、ファイヤーウォール等は確認されましたでしょうか。
ブラウザーコンソール (Shift + Contrl + J) でエラーなどのログはあったでしょうか。
ここの「認証コード」も見えないので入力できませんでした。
再発時に投稿できなくなりますので、ユーザー登録してパスワードでログインできるようにしておきましょう。