なんか話が噛み合ってないです。
shirokuma1234 さんが書きました:
最大化/縮小とは、どの画面にもある右上の - □ × の □ のことです。
その Windows標準のUIについてはよく知っていますし、正しくは「最大化」と「元のサイズに戻す」です。
私がお尋ねしているのはそういうことではなくて
EarlgreyTea さんが書きました:
それ、「最大化」じゃなくて、別ウインドウで開かずにタブで表示されるようになったということじゃないでしょうか。
EarlgreyTea さんが書きました:
アドレス帳はメインウィンドウにタブで表示されるようになっています。
そうなっていないのでしょうか?
です。
Thunderbird 91までのアドレス帳は、メインウインドウと別のウインドウが開きます。
添付ファイル:
バージョン91のアドレス帳.jpg [ 116.63 KiB | 表示数: 8178 回 ]
Thunderbird 102からは、アドレス帳はメインウインドウ内の別タブで開きます。
添付ファイル:
バージョン102のアドレス帳.jpg [ 70.18 KiB | 表示数: 8178 回 ]
shirokuma1234 さんの環境で起こっていることは次のどれでしょうか?
(A) アドレス帳が別ウインドウで開いて、それが勝手に最大化する
(B) アドレス帳はメインウインドウの別タブで開くが、メインウインドウ自体が勝手に最大化する
(C) アドレス帳がメインウインドウの枠いっぱいに表示されることを最大化と呼んでいる
(D) それ以外(詳細を説明してください)