snao1106 さん、EarlgreyTea と申します。
snao1106 さんが書きました:
グーグルカレンダーと同期してタスクやToDOを表示して利用しています。
内容やToDOを行う人によって表示の色を変更することができ使用していたのですが
Provider for Google Calendar という拡張機能を利用されていたということでよろしいでしょうか。
そして以前の Thunderbird と拡張機能のバージョンを教えてください。
snao1106 さんが書きました:
パソコンを変更し再度インストールして使用しようとカレンダーを読込みましたが
規定の色が変わっていて変更することができません。
新しいパソコンの Thundserbird と Provider for Google Calendar のバージョンを教えてください。
そして、どのような操作を行われたのか教えてください.
特に、添付の画像のダイアログはどのような操作で出したものでしょうか。
・・・まあ、状況はともかくとして、カレンダータブ左側に一覧されている各カレンダーを右クリックし、プロパティを選んだら「カレンダーの編集」画面になるはず。
それの色の項目をクリックしたら「色の設定」画面になるので、あとは自由に色を設定するだけかと。