きたきた さん、EarlgreyTea と申します。
きたきた さんが書きました:
情報等でも結構ですのでご指導いただければ幸いです。
情報を持っているわけではありませんが、少し興味が湧きました。
さらっとしか書かれていないので、いろいろ分からないところがありますのでお尋ねします。
ノートPCへUSB仮想ポートGPS接続し、USBドライバ、sensorドライバをセットアップしています。
具体的にどのようなデバイス(できればメーカーや製品名等)を接続されているのでしょうか。
それがわかれば、こちらも理解の助けになるように思います
javascriptにてwatchPosition()を使ったサンプルでは
サンプルでは
JavaScript のサンプルコードをテストされているみたいですが、それはどこのサンプルコードでしょうか。
どこかのサイトで公開されているものでしょうか。
ノートPCに接続したデバイスに付属していたものでしょうか。
同じサンプルコードを私も見ないことには、状況を正しく理解することは困難なように思います。
なお切り分けとして、windows sensor側の出力は別途appで全出力を確認しています。
出力の確認のために別途appを利用されているとのことですが、その「別途app」とはなんのことでしょうか。
よろしくお願いします。