EarlgreyTeaさん、TTNWです。
EarlgreyTea さんが書きました:
修正できました。ありがとうございます。
正常化はできましたがなぜその状態になったのか全く分からず、心当たりもないため、もし結果から原因が推察できれば教えていただきたいです。
ー以下結果ー
指定の方法で確認したところ、ルートディレクトリーのフォルダ直下にいる「session.json」というファイルに問題があったと判明しました。
終了時の状態に合わせて変わるはずが固定されてしまっているため、どのような動作をしても同じ状態で起動してきていたようです。(常に「リモート」と入力された状態で起動していた)
コード:
{"quickFilter":{"filterValues":{"text":{"text":"リモート","states":{"sender":true,"recipients":true,"subject":true}},"results":12},"visible":true}}},{"mode":"message","state":{"messageURI":"mailbox-message://メールサーバー名/Inbox#138983089"},"ext":{}}
,{"mode":"message","state":{"messageURI":"mailbox-message://メールサーバー名/Inbox#138983041"},"ext":{}}
,{"mode":"message","state":{"messageURI":"mailbox-message://メールサーバー名/Inbox#138983089"},"ext":{}}]
となっていた部分を
コード:
{"quickFilter":{"filterValues":{"text":{"text":null,"states":{"sender":true,"recipients":true,"subject":true}}},"visible":true}}}]
へ変更したところ全ての挙動が正常化しました。