Firefox 85 では Supercookie からのユーザー保護を実装したわけですが、
orangeorange さんが書きました:
これは既に貯めてしまったかもしれないsupercookie は自動で削除しておいてもくれる機能なのでしょうか?
ということではありません。
Mozilla 公式の
セキュリティブログ記事に書かれているのでそれを読んでほしいと思いますが、IT系ニュース記事などで書かれているものがわかりやすいでしょう。
たとえばYahoo!ニュースで配信されている
この記事とか。
Supercookie は Supercookie というものがあるわけではなく、いろんなキャッシュ等を利用したユーザー追跡技術の総称です。
したがって、そのなんだかわからないものをすべて削除してやろうというのは困難です。
Firefox 85で実装したのは、キャッシュをサイト間で使いまわしせずに分離することで、サイトをまたいだユーザー追跡を困難にするという対策になります。
もし、どうしても気になるようでしたら、パソコンから Adobe Flash Player(これのローカル共有オブジェクトを使うのがいわゆる Flash Cookie)を完全に削除し、Firefox の「すべての履歴を消去」でキャッシュを消去してみたらよいと思います。