オールスター さんが書きました:
「件名」の列の前に「差出人」を移動したいのですがどの様にすればいいのでしょうか?
こちらに投稿されたということは、Thunderbird についての質問ということでよろしいでしょうか。
列というと、Thunderbird の画面でメッセージ一覧を表示する部分(スレッドペイン)のことかと思います。
それで表示する列の順番を変更したいのですね。
それでしたら、見出し行部分をドラッグすることで列を移動させることが可能です。
ただし、Windows のエクスプローラーみたいにフレキシブルに列が入れ替わる感じではないので、若干慣れが必要かもしれません。
ドラッグするとその列の左側に縦線が現れますので、それを挿入したい先に持っていくイメージでやるとよいでしょう。
オールスター さんが書きました:
また、件名、差出人、受信日時などの文字の表示を大きくする方法教えていただけないでしょうか?
それらがどこの部分のことなのか具体的に示されていませんが、Thunderbird の機能としてそういう設定等は用意されていません。
ただし、UI部分のDOM構造を調べたうえで適切なユーザースタイルシートを設定すれば、たぶん可能だろうと思います。
そういうことをお望みでしょうか。