ekotaku さんが書きました:
すみません。スクリーンショットの削除を試みたのですができませんでした・・・
匿名ユーザーでアップロードしたみたいなんで無理でしょうね。
私はここの一般ユーザーなのでどうすることもできません。
通報ボタンを使って知らせたので、モデレータ権限を持っている方が気づいて投稿を編集してくれるのを待つしかありません。
それにしても、ekotaku さんは不用心すぎます。
インターネットに公開する画像のチェックを怠ってますし、あとで削除する必要が生じた場合の備えもありません。
週の平日最後に投稿してすぐに重要なレスが付き、それを夜にチェックしたのに読み飛ばしてしまい放置して土曜になってしまった・・・
メールアドレスに関しては、すでに多数の人の目にさらされていると思ってください。
なんとなく嫌な予感がして、お節介かと思いますが、
Firefox Monitor というサイトで調べてみたところ、
ekotaku さんのGmailアドレスに1件のデータ侵害が見つかりました。
ご自分で確認してほしいですが、とあるサイトがデータ侵害を受けて、その際に漏洩したデータに含まれていたということです。
このことをどのように評価するかは ekotaku さんにお任せします。
しかし、このような状況を知ってしまった以上、私としては、2段階認証プロセスを無効にすべきではありません、と強く忠告致します。