eddiekobe1968 さん、大まかな状況はわかりました。
eddiekobe1968 さんが書きました:
数日前にFirefoxを今のバージョンにアップデートしたくらいですかね
それまでは問題なく表示できていましたので・・・
先に紹介させていただきましたトラブルシューティングは包括的な内容になっていましたが、そういう状況とわかっているのであれば、下記トラブルシューティングを読んで順にお試しください。
拡張機能とテーマのトラブルシューティング | Firefox ヘルプ先々週には、中間CA証明書の有効期限切れによりインストール済みのすべてのアドオン(テーマも含む)が無効化されるという騒ぎ(参考:
使用中アドオンが無効化された)がありました。
拡張機能を使っていたのであれば、Firefoxのバージョンアップにより動作しなくなった、無効化騒ぎの際に設定がおかしくなった、といった可能性もあるかと。
【追記】
Firefoxのオプションのコンテンツブロッキングの設定を変えてちょっと試してみたのですが、厳格にしても問題なかったですし、
カスタムでCookieのブロック設定「すべてのサードパーティ (ウェブサイトが動作しない可能性があります)」でも問題なかったです。
さらに「すべてのCookie (ウェブサイトが動作しなくなります)」にすると、もはや、はてなにログインできないので
404ではなく403 Forbiddenになります。
やはり、404というのはちょっと変かと思いますので、拡張機能とテーマのトラブルシューティングをおすすめしましたが、まず他のブラウザ(IE、Chromeなど)ではてなにログインしてマイページに行けるか確かめた方がいいでしょう。
それでダメならそもそもはてな側の問題ですし、FirefoxだけNGだった場合もまずはセキュリティソフトがブロックしてる可能性を疑った方がいい気がします。