> opanchi_1963 さんへ
その当初、「時刻」表示に時差が生じていることに、まったく気付いていませんでした。
貴重な指摘(投稿)のお陰です。ありがとうございました。
あれから1週間経過しているので、その連絡方法論が特異なのかと「
FAQ」を当たってみました。
既に、誰かが「PM」済かとは思いましたが、ダブリを承知での送信でした。
他のフォーラムでも活躍されており、従前より敬意を覚えています。
今後とも MozillaZine.jp フォーラムへの積極的関与をよろしくお願いします。
> MozillaZine.jp フォーラムをご利用されるみなさまへ
せっかくの「トピック(話題)」なので、参考事例として
添付ファイル:
MozillaZine.jp フォーラム • トップページ「時刻表示」.png [ 120.63 KiB | 表示数: 14342 回 ]
MozillaZine.jp フォーラム • トップページの最上部には、「mozillaZine.jp のご利用にあたって・・・」 の囲み記事が存在します。
今回の「掲示板の時刻が正しくない」場合では、
FAQ または、
よくある質問 >
掲示板の時刻が正しくありません!と進むと
時刻が正しく表示されない場合、掲示板が置かれているサーバの設定時間が正しくない可能性があります。この場合、管理人にこの事を連絡し解決してもらうしかありません。
との FAQ にたどり着きます。
同様に、管理人(Admin)では
Admin とは?> プライベートメッセージ(PM)は、
ユーザーCP のオプション(左サイド)に、コンテクストメニュー(
プライベートメッセージ)が存在します。
上記のスクリーンショット部の 「mozillaZine.jp のご利用にあたって・・・」には、様々なヒント(FAQ)が用意されています。
一度、のぞいてみましょう。