横から失礼します。
Form History Control を使い込んでいるわけではないので、把握している範囲での話しかできませんが......。
まなお さんが書きました:
FieldnameとValueを見ただけでは、どのサイトの入力フォームの履歴なのか判別できないものもあります。
訪問サイトのURLやページのタイトルを表示できる方法は、何かございますか?
Form History Control のメイン画面には、[Show History] 、[Clean Up] 、[Editor History] のパネルがあり、保存されているフォーム情報が一覧表示されると思います。
例えば [Show History] では、その一覧の最上部にあるカラム項目、つまり [Fieldname] や [Value] の並びに、[Page title (best guess)] や [Host (best guess)] や [URL (best guess)] を追加することができます。カラム欄の最右端にあるピッカーから選択してください。
サイト側で制限が設けられていないのなら、ページタイトルやホスト名、URL を取得できているはずなので、"どのサイトの入力フォームの履歴なのか" 見当をつける際の目安になると思います。
他のパネルでも追加できるカラム項目がありますので、ご自身のニーズに合わせて調整なさってはいかがでしょうか。
あるいは、上記のことは知っているが、それ以外の方法を模索しておられるということでしょうか? もしそうなら、そのあたりの事情をもう少し具体的にご説明いただけると、Form History Control を常用なさっているユーザーさんから追加のアドバイスが寄せられるかもしれません。
(補足)
お使いの Firefox は、現時点で開発ベータの 55.0 系のようです。拡張機能(ここでは Form History Control)の動作確認が十分取り切れていない場合も考えられるので、そのあたりのことはお含みおきください。
とりあえず以上です。的外れな話になっていたらすみません。