初めて利用させていただきます。
今日の午前中まで問題なかったのですが、午後(たぶん)、Hotmailのアカウントだけつながらなくなりました。
OSはXP SP3、Thunderbirdのバージョンは今日、45.0になったようです。(自動設定なので詳しくわからない)
このようなメッセージが出ます。
-----------------------------------------------
ユーザ
xxx@hotmail.com のパスワードを送信できませんでした。メールサーバ pop3.live.com からの
応答: Authentication Failure : unknown user name or bad password.
[Error= "ProxyNotAuthenticated" AuthResult=0
Proxy=HK2PR03MB1473.apcprd03.prod.outlook.com:1995:SSL
------------------------------------------------
パソコンは詳しくないので、さっぱり意味がわかりません。その後、手動入力を促されますが、入力しても同じエラーが表示されます。
念のためにFireFoxを使ってHotmailに入ってみましたが、上で使ったユーザー・ネーム、パスワードで問題なく入れました。
よろしくお願いします。