yukiTT さんが書きました:
長いこと新しいアドオンを入れていないため他は良く覚えていません。
アドオンマネージャーを立ち上げれば、全部リストされるし、
ヘルプ⇒Trouble Shooting Information(問題判別情報?)ならば、テキストのコピー&ペーストが可能なんだから、
別に覚えていようがいまいが関係ない。
yukiTT さんが書きました:
色々試したのですがどうにも上手くいきません。
公式ヘルプ記載の一通りとウェブで検索して出てきた対処法を色々と試してみました。
唯一直近でしたことは、最近起動が遅くなっていたので、終了時にキャッシュや履歴を削除する設定にしたことと、
speedyfoxを使用しました。(起動スピードは劇的に改善)
これ以降、何度か終了→起動はできていました。
にも関わらず、firefox.exe -safe-modeでの確認が一度も無いのはなぜ?
直前にアドオンを入れたのならば、まずそれを最初に疑ってしかるべき。
アドオンを入れたあと一度でも立ち上がったことがあるのならば、そのアドオンをアンインストールしてみるくらいのことは、普通なら誰でもやってみるはず。
あとは、他のアドオンや、結構問題を起こしてくれるESET Smart Securityを疑ってみる。