・Nightly Australis のアドオンバーについて
アドオンバーだけでいいのなら、以下のアドオンでも実現可能です。
The Addon Bar (restored) :: Add-ons for Firefox・アドオンについて
1.Nightly をご利用ならば、Adblock Plus も、開発版がよろしいかと。
[参照]
Development build listing for Adblock Plus2.Firebug も、Nightly をご利用ならば、同じく開発版の Firebug が、いいでしょう。
ちゃんと動作するかどうかは、試していないので不明です。
[参照]
Firebug をワッチしておきましょう。
3.Gmail Manager NG 0.6.5.2 は、Australis になる以前から、Nightly では、まともに動作しな
いようです。
似た仕様のものならば、
GMail Checker 2.6.3 がいいでしょうか。
マルチアカウント(Gmail Manager と同様に、複数の Gmail アカウント)に対応してます。
4.Firesizer や Hatena Bookmark などは、Nightly Australis に対応したバージョンが公開され
るまでは、現状のまま不安定だったり、動作しないでしょう。
その他のアドオンも、代替えを探すか、作者側が対応するまでは、どうしようもないかと。
Nightly(日々、変更がなされる)なんですから、そういうのが当たり前かと・・・。