*質問・投稿する前に、サポートサイトやヘルプ、このフォーラム内を検索・閲覧して
該当項目、同類・類似事例がないか、確認してみましょう。
また、広くインターネット上でも、同類・類似事例がないか、調べてみましょう。
*質問した後やアドバイスをもらった後は、放置せずに、結果や経緯を必ず書くように
しましょう。ここは、ユーザ同士で、各種情報・事例を、シェアする場です。 Mr.Bassman さんが書きました:
エラーの内容は「 4.3.2 Connection rate limit exceeded.」です。
接続上、あるいは送信上の制限を超えた、というエラーメッセージのようです。
サーバによっては、一度に送信できる容量や、時間などを制限しているところもあります。
その点は、確認されましたか?
Mr.Bassman さんが書きました:
設定は「ポート465、接続の保護;SSL/TLS、通常のパスワード認証」です。
Windows 8.1ではこの設定で正常に送信できています。
OS が異なれば、環境条件も異なりますから、まったく同じというわけではありません。
セキュリティ対策ソフトの仕様や、設定も関係してくることもあるでしょう。
希に、ルータなどの接続機器の仕様が、影響している場合もあります。