引用:
Firefox用とIE9用のflash playerが別々にあるということなんですよね?
そうです。(IE9用というより、全IE用)
ダウンロードページで「別のオペレーティングシステムまたはブラウザをお持ちですか?」をクリックし、開いたページでOSを選択すると「手順2」でIE用とそれ以外用を選択するようになります。
またインストール手順の説明もそれぞれ用意されています。
インストール手順(Internet Explorer 9)インストール手順(Internet Explorer 以外のブラウザ)引用:
中身が違うflash playerがインストールされるんかなぁ??
IE用は「ActiveX」を用いたプラグインがインストールされます。
引用:
今さらですが、firefoxって32ビット?
Windows用は32bit。
Mac用は両用。
引用:
問題のあった版(11.3)しかダウンロードできません。
「問題のあった版しか」ではなく、「最新版しか」ダウンロードできません。
引用:
トラブル対処ということで、問題のなかった版をインストールするように設定されているのでしょうか?
「(今回のような)トラブル(への)対処」のためのものではなく、サイトにも書かれていますが、インストールがうまくいかないときのためのものです。
通常は、ここも最新版になっているのですが、今回バージョンが更新されていない理由はわかりません。
引用:
起動時にFlash playerの更新画面が出るはずですが(自動アップデートにはしていない)、更新してはいけないのですね?
自動更新にしていなければ更新画面は出ません。
更新するか否かは各ユーザーの判断です。
「更新してはいけない」ことはありあません。