さくら さんが書きました:
ガジェットを起動していない状態だとログが作成されました。
ガジェットを起動しているとやはりファイルには何も記録されないようです。
fx.logのファイル自体は作成されているので、おっしゃっていたように
firefoxに何も届いていないということなのでしょうか。
そういうことになります。この場合、アプリ側では何も操作されていないのと同じ状況ですので何のリアクションも起こせません。
さくら さんが書きました:
0バイトの空ファイルはともかく、このガジェットを起動していない状態で作成されたlogファイルはお送りしたほうがよいのでしょうか?
いえ、結構です。
今まで説明されている状況も含めて考えると、
* 利用されているガジェットのどれかがマウスホイールイベントを全て先に捕まえていて、何らかの理由でFirefoxの場合にだけ、そのイベントをFirefoxに再送していない
* 利用されているガジェットの何かがFirefoxのウインドウの構成を変更してしまっていて、タッチパッドのドライバの処理がそのガジェットの有無で変わってしまっている
* タッチパッドのドライバが特定のガジェットが起動している時だけFirefoxに対してのみ特殊な処理をしようとして失敗している
といったあたりが考えられます(可能性の大小はともかく)。
利用中のガジェットを一つずつ終了させてみて原因となったガジェットを絞り込めますか?