※質問するときは、フォーラムの利用に関するご案内 、とりわけ 質問するときは に目を通し、Firefoxのバージョンだけでなく OS の種類やバージョンといった使用環境についての最低限の情報を書き添えましょう。
直接の解決策ではないのですが、比較検証を兼ねてコメントさせていただきます。
別トピック にも書いたのですが、
Windows XP SP3 上の Firefox 4.0 で、
Yahoo! JAPAN のトップページ を表示し、これを手持ちの PDF 生成ドライバで印刷してみました。
使用したドライバは 2 種類。いずれもドライバ側の設定はデフォルト値です。
Antenna House PDF Driver 4.1
CutePDF Writer 2.7.0.1 + Ghostscript 8.64
写真などの画像の逆転現象は起こらず、まったく正常に PDF 化できました。
すでに指摘されていることとも関連しますが、クセロ PDF の無償版をお使いなのでしょうか?
クセロ社は 2009 年 4 月にアンテナハウス社に事業を譲渡しています。
以降、クセロ PDF(無償版)のメンテナンスは実質的に停止されて今日に至っていますので、Firefox に限らず最新版のソフトウェアの中には、クセロ PDF との連携が正常に動作しないものが存在するのかもしれません。
| ユーザーがすでにインストールして使っているクセロ PDF(無償版)は
| そのまま使い続けることができますが、OS やアプリケーションソフトの
| バージョンアップなど周囲の環境が進化するときに使えなくなるケースが
| 今後増えるかもしれません。
また、特定サイトのページでのみ、ご質問の問題が起こるのであれば、そのサイト側の作りをチェックしてみないといけないかもしれません。
とりあえず以上です。外してたらすみません。