pal さんが書きました:
3.6.15がリリースされ、3.6.13は過去の遺物となりました。
最新版でも再現されますか(改善・修正されていませんか)?
Firefox 3.6.15 でも不具合は相変らず発生します。
ezwさん同様のメールを本日受けとりました。
ezw さんが書きました:
本件、ようやくMobileMeサポートから回答をもらいました。
ezw様、
大変お世話になっております。
MobileMeサポートチームのxxxです。
エンジニアチームより連絡が入りましたので
ご報告させて頂きます。
アップルでは、Firefox 3.6.13 の環境において、日本語変換Enterキーを
押すとカーソルが改行されてしまう問題について調査を行い、問題の解決に努めております。
エンジニア一同、 問題解決に最善を尽くしておりますが、
解決時期および、問題が解決するかどうかについては
明言出来かねず、 大変ご不便をおかけ致しております。
お困りとは存じますが、アップルでは、 問題解決や MobileMe エクスペリエンスの向上に対する 努力の一貫として、 お客様のフィードバックをいつでも大切に受け止めています。
宜しければ、下記サイトにてお客様のご意見をお寄せ頂けますでしょうか。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の MobileMe
サービスの向上を目指し努力して参ります。
(中略)
今日、受け取ったメールの内容です。
殆ど内容は同じなのですが(^^;、 『問題が解決するかどうかについては 』と云う文が削除されているので期待が持てそうですが....。
(中略)
アップルでは、Firefox 3.6.13 の環境において、日本語変換Enterキーを
押すとカーソルが改行されてしまう問題について調査を行い、問題の解決に努めております。
エンジニア一同、 問題解決に最善を尽くしておりますが、
解決時期については明言出来かねず、
大変ご不便をおかけ致しております。
(中略)
Firefox 3.6.15がリリースされているのに、未だFirefox 3.6.13 の環境での問題と
認識しているあたりが問題の様な気がしますが^_^; 。