さっそくの追試ありがとうございます。
Hide さんが書きました:
新規プロファイルで
Add-ons for Firefox と
Twitter / Home でパスワードを記憶させ、手順どおりに操作してみましたが再現しませんね。
Add-ons for Firefoxを利用しているので試してみましたが、こちらでは再現しました。
引用:
問題はパスワードを記憶させた全てのサイトで発生するのでしょうか?
利用しているすべてのサイトを試した訳ではありませんが、今のところどれもダメなようです。
パスワードマネージャのリストが空に見えるようになることから、恐らくすべてのサイトで再現すると思っています。
引用:
1 Password の様なユーティリティを使っておられる。ということはないですか?
使っていません。
Windowsでも再現することから私固有の環境の問題ではないと判断したんですが不思議です。
Derringer さんが書きました:
[再現手順]
環境設定からパスワードマネージャを開いてパスワードを表示させる。
ひょっとしたらこの部分の表現が少しまずかったのかもしれません。
「パスワードを表示させる」とは、「パスワードを表示する」ボタンを押してパスワードを表示させるところまでを指しているつもりでしたが、そこまでやっておられるでしょうか?