烏賊 さんが書きました:
ところがFirefoxではパスワード保存がアドレスでしか管理されていないため、先にAAでパスワードを保存していると、BBではアカウントを入力する際にhogehogeが勝手にHogehogeに書き換えられて小文字に修正することが出来ず、かつアカウントが大文字・小文字を区別しているためログオン出来ません。
アドレスというのが何を意味するのか不明ですがメールアドレスを指しているならば違います。
任意の文字列を保管できます。
また同じサイト(ドメインもまったく同じ)で大文字と小文字の異なるアカウント名で登録している
場合はそのまま Firefox に保管されます。(但しパスワードは異なっていないとややこしいです)
ログインする際にはそれがそのまま使用されます。(区別されます)
もしそれが適用できないとしたらサイト側の仕様かも知れません。
例えば大文字と小文字を区別しないとか・・・・。
サイト側の仕様は確認されましたでしょうか?
この不具合はFirefoxの仕様でしょうか。
不具合なのか仕様なのかを探ってみるためには先に pal さんが紹介されたように Firefox のセ
ーフモード起動や新規プロファイルで試して確認すればいいでしょう。
これで問題が再現するようであれば Firefox 側の不具合でない可能性(仕様である)が高くなり
ます。
現状の対策としては、サイトのパスワードを保存しないようにするしかないです。
先に紹介された方法を試してみてからでも遅くはないでしょう。
またサイト側の仕様を確認してみるのも方法です。
[参照]
Firefox サポート / ナレッジベース / 基本的なトラブルシューティング
Firefox サポート / ナレッジベース / セーフモード