palさん、aidesさん返信ありがとうございます。
バージョンの記載(OS,Mozillafirefox)をしたのが、
ネットブックでの環境です。
ネットブックでオンラインブックマーク(Xmarks)をしています。
(他のPCではオンラインブックマークはしていません。)
(ブックマーク以外のデーターも同期できるといいなと思いますが…。)
英語はほとんど読めませんが、同じ不具合(タグのBug)だと思います。
調べてくださり、ありがとうございます。
いつごろ直るのでしょうか?
コンピュータごとに分散しているブックマークデータを
ネットブックのブックマークで一つにしたいと思ったので、
もう一つのPC(今は使えない状況です。)で
「HTMLとしてエクスポート」=>
ネットブックに「HTMLとしてインポート」を行いました。
バックアップではブックマークなどの追加はできるのでしょうか?
(できないと、思ったのでHTMLのエクスポートというやり方にしました。)
新規プロファイルを作ったことがないです。
(難しそうだなとも、思っているので)
ブックマーク(など)を一つにまとめたいと思ったのでプロファイルを作ろうとは思いませんでした。
プロファイルの管理
複数のFirefoxプロフィールを作成し、生産性+セキュリティを向上させる方法
Firefox の プロファイル(Mozilla Japanブログ)
レストアとは復元のこと言っているのでしょうか?
レストアとは
確認をしてみましたが、オンラインブックマーク(Xmarks)ではタグ
は反映されないみたいです。(もしかしたら間違ってるかもしれません。)
aides さんが書きました:
コレだと手動でのエクスポートやインポートは不要なので便利とは思いますが・・・
私も便利だと思いますが、タグ機能はどうなのでしょう?
実現する予定はあるのでしょうか?どれぐらいで、できそうでしょうか?