Firefoxを3.5か3.6に更新したところ
それまでは全ての履歴を表示を開いた後、昨日>Googleと開き、
windowを履歴とbookmarkのページに戻しても昨日のページにいたままだったのですが、
更新後は昨日>Googleと開き、windowを履歴とbookmarkのページに戻すと
今日のページの一番上になったGoogleのページの部分が選択されてる状態になり、
続けて昨日のページを確認しようと思っても、
いちいち昨日のページを開きなおさなくてははならなくなってしまいました。
履歴を開いた後でもそのページにいつづけられるようにしたいのですが
どうやればいでしょうか?
OSはwindows vista basic
PCはTOSHIA dynabook SS MX/25A
型番はPAMX25ALX
メモリは1GBです
全ての履歴を表示を開いた後ページを開くと今日の一番上に戻ってしまう
モデレータ: Forum Moderators
-
DAM
Re: 全ての履歴を表示を開いた後ページを開くと今日の一番上に戻ってしまう
この挙動ってバグだったんですかぁ。仕様だと思ってました。
確かに、このような挙動をすると、履歴を保存しておく効果も半減しますね。
いちいち、今日現在に戻られてはたまりませんね。
私は履歴から検索することをほとんどしないので、あまり気にしてませんでした。
確かに、このような挙動をすると、履歴を保存しておく効果も半減しますね。
いちいち、今日現在に戻られてはたまりませんね。
私は履歴から検索することをほとんどしないので、あまり気にしてませんでした。
-
badnews
Re: 全ての履歴を表示を開いた後ページを開くと今日の一番上に戻ってしまう
なるほどこの挙動はバグだったんですね
よくわかりました ありがとうございます
あと検索不足で質問してしまい
申し訳ありませんでした
よくわかりました ありがとうございます
あと検索不足で質問してしまい
申し訳ありませんでした