― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 5 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2010年5月02日(日) 00:34 
Firefoxを3.5か3.6に更新したところ
それまでは全ての履歴を表示を開いた後、昨日>Googleと開き、
windowを履歴とbookmarkのページに戻しても昨日のページにいたままだったのですが、
更新後は昨日>Googleと開き、windowを履歴とbookmarkのページに戻すと
今日のページの一番上になったGoogleのページの部分が選択されてる状態になり、
続けて昨日のページを確認しようと思っても、
いちいち昨日のページを開きなおさなくてははならなくなってしまいました。
履歴を開いた後でもそのページにいつづけられるようにしたいのですが
どうやればいでしょうか?

OSはwindows vista basic
PCはTOSHIA dynabook SS MX/25A
型番はPAMX25ALX
メモリは1GBです

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月02日(日) 00:38 
すみません
最初の一行目は3.5から3.6に更新したところです。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月02日(日) 02:00 
以下、同一質問です。
http://forums.mozillazine.jp/viewtopic.php?t=9897

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月02日(日) 02:54 
この挙動ってバグだったんですかぁ。仕様だと思ってました。
確かに、このような挙動をすると、履歴を保存しておく効果も半減しますね。
いちいち、今日現在に戻られてはたまりませんね。
私は履歴から検索することをほとんどしないので、あまり気にしてませんでした。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月02日(日) 16:59 
なるほどこの挙動はバグだったんですね
よくわかりました ありがとうございます
あと検索不足で質問してしまい
申し訳ありませんでした

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 5 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[30人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: