pal さんが書きました:
>Firefoxもはっきり覚えていませんが1年以上は使っています。
ということは、現在の3.6.3を使う前は3.5.*でしょうか?
>楽天ツールバーをずっと使用しています。
そうだとしても、本体(Firefox)のバージョンが変われば仕様が変わる可能性があり、それによってそれまで使えていたものが使えなくなる可能性が生じます。
>保存されているクッキーはたくさんあり、どれを削除していいのかわかりません。
わからなければ、全部削除してください。
でなければ、たとえば、rakutenと付くものを削除するとか。
>間違ったクッキーを削除すると何か悪影響が出ますか?
閲覧記録やら、ログイン情報などが記録されている場合がありますが、それが削除されたからといって、たいした問題はないでしょう。
削除しても、そのサイトを閲覧すれば、新しいクッキーが作られますので。
レスありがとうございます!
レスをつけていただいたことを知らずに
やけくそ?でクッキーをすべて削除してみたら検索できるようになりました。
こちらを〆るつもりで来てみたらレスがついていて、
とりあえず自分のやったことは間違ってなかったことを確認でき安心しました。
また同じような状況になったら今度はrakutenと付くものを削除するという方法を
やってみようと思います。
(IDとパスワードで入るページの自動ログインが無効になってしまったので
微妙に面倒でした^^;)
どうもありがとうございました!m(_ _)m