kinta さんが書きました:
以前のバージョンではそのような事はなかったため以前のような状態にすることはできないのかと思い対処法を伺わせて頂きました。
申し訳ありませんが手順内容の説明がわかりにくいので理解できません。
以前のバージョンとは 2.0 系だと思われますが正確に書いてください。
また以前はどのような操作手順でどのようなことをされていたのかを書いて
いただけますか。
そして 3.0 or 3.0.1 ではどの操作手順部分で何が同じようにできないのか
を書いていただけますか。
つまり何をしたかったのかを具体的に書いていただくとよろしいかと思います。
kinta さんが書きました:
受け取ったメールの本文をコピーして、別の個所に貼りつけメールを返信すると選択した箇所のみしか返信部分には記載されないため、再度選択を解除し返信するしかやはり方法はないのでしょうか?
受信メッセージの本文をコピーしたものはどこに貼り付けるのでしょうか。
返信は本文をコピーした受信メッセージに対しておこなうのでしょうか。
それとも新規メッセージを作成して返信するということなのでしょうか。
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について をきちんと読みましょう。
*環境として OS の種類、Thunderbird のバージョンぐらいは書き添えましょう。
*質問した後は結果や経過を必ず書くようにしましょう。