まともにご自分の側の情報を提示せずにまともな回答を得ようなどと思わないでください。
saltsalt さんが書きました:
サイトによっては色が変わったり変わらなかったりするような事はありますか。何かのプログラム、プラグインとかの入れ忘れとかありますか。
未訪問リンク、訪問済リンクの色分けはブラウザでやっていることですので、基本的にはサイト側は関係ありません。
サイト側が css などで色を指定していればその限りではありませんが。
このような不具合の報告はどこかで聞いた事はありますか。MS以外の他のOSなど、リナックス、ウブンツでは報告はありますか。
探せばあるんじゃないでしょうか?調べたことないですが。
アドオンを絞りましたが、これ以上絞るとブラウザーfire foxの機能が低下し、インターネットエクスプローラー6.0並みになり、fire foxをわざわざ使うほど魅力がなくなってしまうので、絞れません。
原因の特定もせずに「絞りたくない」などと言わないでください。
絞らないなら不具合も甘受してください。
アドオンを少し絞ったら、無効化したら、少し改善した気がします。アドオンのOPIEやfast video dawnloadが原因だと思いますが、そのような報告はありますか。
OPIEやFVD内の設定が不具合の原因ですか。今のところ、ほぼ解決しましたが、よろしければ回答下さい。回答ありがとうございます。お世話になります。
OPIE って何?
無効化して改善したならそれが原因だったのでしょう。
それ以上に何をお求めで?