はらだ さんが書きました:
MozillaZineの運営に関わる方
(一般ユーザ様に出来ない事が出来る人)の統一見解を出したかったのです。
了解しました。最初からそのように書いてください。
ランクに付いては、とても難しいので、ほぼ結論は出ないと思ってます。
要は、Adminの方が納得してくれないと変わらないのです。
そのように説明されても Administrator さんや Moderator さんのところでのそのあたり
の事情はこちらではわからないんですが・・・。
(実況中継してほしいという意味合いではありません)
なぜ、今ここに感があるんです。
続・意味不明です。
Administrator さんや Moderator さんのところで意見なりアイデアなりがまとまらないと
したらこのトピックはどうなるんでしょうか?
仮にここで何らかの結論めいたことに落ちついたとしてもあまり意味がないということに
なるのでしょうか?
このトピックが立つまでは特にランク表示について変更しようという意見なり提案なりは
出ていなかったのですから無かったことにするというのも方法かも知れません。(笑)
そうすれば結論の出ない、まとまらないとかで Administrator さんや Moderator さんら
にお手数をかけることもないでしょうし。
まとまらない、結論の出ないことがわかっていて論議すること自体がナンセンスですし。
(これまでこのトピックに意見やアイデアを寄せられた方々には申し訳ないですが)
私が「神様」と呼ばれることに違和感を覚えたとしてもその事には言及せずに「現状の
ランク表示のままでいきましょう」とすれば変更の必要があるかどうかの検討をせずに
済むのであればそれはそれでいいのですけど・・・。
ひょっとして Administrator さんらのところでは合意がまとまらないのでこのトピックで論
議した内容をもって何らかの決定をしようという主旨でしょうか。
あるいは Administrator さんら以外の方々に託して委ねるということでしょうか。
うーん、よくわかりません・・・。