nakamura yasutaka さんが書きました:
この度、新バージョンにアップしましたが、これまで使っていた tab mix plus が新バージョンでは無効となりました。
タブを1列ではなく複数段(行)で表示させることができた機能ですが、これがないと非常に不便です。
同じような機能を持つアドオンはありませんか?
tab mix plus じゃなくて Tab Mix Plus ですね。
Ryo さんが紹介されているように Tab Mix Plus の開発版を利用すれば可能です。
[参考]
[Firefox] Tab Mix Plus 開発版の日本語版他には
Tab Kit :: Firefox Add-ons も「- Multi-row tabs」と書かれていますので可能か
と思われます。(探せば他にもあるかも知れません)
アドオン(拡張機能)についての質問などは下記の別カテゴリフォーラムにトピック投稿
されるのがよろしいかと思います。
拡張機能・テーマnakamura yasutaka さんが書きました:
あるいは、アドオンを利用しなくてもタブを複数段に設定する方法はありませんか。
タブが多い時に多段で表示する - userchrome.css - Mozilla Firefox まとめサイト
を参考にするなどすれば実現できるかも知れません。
*質問・投稿する前に フォーラムの利用について を読むのをお勧めします。
*OS の種類、Firefox のバージョンぐらいは書き添えましょう。