― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年5月31日(日) 12:58 
firefox3.0バージョンを使っているのですが、mixiだけ見ることが出来ません。
ページ読み込みエラーになってしまいます。
internet explorerでもmixiにだけ接続することが出来ません。
どうすればよいのでしょうか。

回答よろしくお願いします。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年5月31日(日) 13:34 
IEでも見れないなら、セキュリティソフトなどによってブロックされているかもしれません。
設定を見直してみてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年6月01日(月) 01:27 
オフライン
Moderator

登録日時: 2007年7月25日(水) 09:52
記事: 415
お住まい: 東京都下
インターネットにはどのような回線を利用して接続されているのでしょうか?

会社や学校などの回線を経由しての接続の場合や、一般プロバイダでも
フィルタリングによって一部サイトにつながらないように設定されている
場合があります。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年6月05日(金) 12:38 
回答ありがとうございました。
お礼の言葉を書くのが遅れてしまい、大変申し訳ありません。

その後、突然ミクシィに繋がるようになりました。

現在外国にいて、寮生活をしています。時々寮のインターネットが繋がらなくなることがあるのですが、
それと同じようにインターネットを管理しているところでなにか不具合があったのかもしれません。

すばやい回答、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[51人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: