引用:
引用:
その質問者に処分が下された後、このスレで運営者側に対する執拗な
蒸し返しのような攻撃発言が止まらないを見て、私は、あの質問者の
重大問題を指摘しようと思いました。
それは、love_nekoさんが、
私はマルチポストという言葉をまったく知らなかったという嘘
をついたことです。
ご苦労さま、
私はあまり関係ないと思うんですよ。
love_nekoさんとnyan_nekoさんっておんなじ人だって宣言あるいは証明できてるんですか?
(今の時点で私はnyan_nekoさんの発言を読んでないんですが)
違う人ならマルチポストという言葉をもう一方の方が知らないのはそうなのかもしれないし
私もマルチポストってなんだっけって調べないとわかんない方です。
これが二重投稿だと少しわかるかな。
それに2年ほどの期間があるんだから忘れちゃったのかもしれないですしね。
そんなことをわざわざ嘘つく人には見えないですけど。
それと彼女は「遅い」を解決したくてフォーラムに来たので「解決」したかったんですよ。
それで調べようとしたのだけどロックされたりスキル的についていけなかったりそして複数名
からの(これも何度も他の方も指摘してますが)調査項目をあげられ調査が付いていけなかった
確か本人もそう書いてたし「時間をください」というようなことも書いてたと思う。
なんで待ってあげなかったのか(一部の人はいいですよ、ゆっくりいきましょう)と言ってて
ロック→追放ですから、モデラータ?に従い作業してても管理人が急に追放ですね。
それで今までにない厳しい処分を下されたらしいんだけど理由が明確化されない(なんで?)
彼女は教えてGOOでは100人以上の人とコミュニケーションし感謝されてる。
これがここでは追い出されているというのは一方だけの責任だと私は思えないしさっき書いた
今までになかった処分を受けるほどのことをしていないと思う。ですから処分基準をはっきり
してくださいと何回書いても返事が来ない。
あとこれは書いていけないのなら管理者の方に削除して欲しいのですが躁うつ病の治療薬
によっては飲んでから数時間の記憶が飛ぶことがあるんです。だから「マルチポスト」という
言葉は知らないというのはそういう影響かもしれません。いずれにせよわざと嘘をついたり
逃げのために嘘をついたというようには私は感じません。
私にはどうでもいいことだなあ。嘘をついてたのであっても嘘をついてなかった
のであっても推測を出ないし、それが明らかになっても私は興味ないなあ。
間違ってたらまた管理人さんに削除をお願いしたいんだけど、ここの管理人さんたちもよく間違った
記述をあとで修正したり誤ったりしてますよね。今回のも嘘かもしれないし勘違いかもしれないし
それは本人の弁明を聞いてあげることだと思うんですよ。まあそこで嘘を言われちゃいかんの
だけど、人間なんてミスや間違いだらけの生物なんだから1つのミス1つの矛盾をつきつめて
もしかたがない(いじめみたいなもの)と私は考えますなあ。