山本 さんが書きました:
kikiさん指導の「基本的なトラブルシューティング→新しいプロファイルの作成」に進んで、新しいプロファイルで「Firefoxの起動」をしたところバージンなFirefoxが開きました。
この新しいプロファイルには’bookmarks.html'と ’bookmarkbackupsフォルダ’と ’cookies.squlite'を旧プロファイルと同様に含んでいます。 ('cookies.squlite'と'cookies.txt'は同じなのですか?)
新規プロファイルには確か bookmarks.html は最初から含まれていなかったと思います。
[追記:上記を訂正します。含まれていました。]
cookies*.txt は Firefox 2 以前のものです。
Firefox 3 系では cookies.squlite になりました。
新規プロファイルで起動されたらオプションから「タブバーを表示しない」設定をした後に
ひとつずつアドオン(拡張機能)を入れては再起動して不具合が起こらないか確認しなが
ら希望するスタイルに近づけていってみてください。
またテーマも関係するかも知れませんので最初はデフォルトのままでおこなってみてくだ
さい。