Firefoxで、ナビゲーションツールバーの下に表示されるブックマークツールバーにブックマークを表示させることができません。どうすれば表示されるようになるでしょうか?
マニュアルによれば、タスクバー(?)上の「ブックマーク」にある「ブックマークツールバー」のフォルダにブックマークを追加すれば、ツールバー上にも同期表示されるとあったのですが、ブックマークツールバーフォルダにブックマークを追加しても、ツールバー上には何も表示されないのです。
「ブックマークの管理」から編集しても同様です。
最近、新しいパソコンを購入したので、そのパソコンでのブラウザ設定をしている上で生じた問題なのですが、
今まで使っていたパソコン(Windows Vista、Firefoxのバージョンは3.0.10で、新PCと同じです)では、きちんとツールバー上にブックマークを表示できたのです。
前のパソコンと今のパソコンと、何が違うのかいろいろ見比べては見たのですが・・・特に違ったところも見受けられず、本当に困っています。
対処法をご存じの方、原因に心当たりのある方は、回答よろしくお願いします。
バージョンはFirefox3.0.10
OSはWindows Vistaです
# Mozilla アプリケーションフォーラムに投稿されていましたが、Firefox の話題ですのでこちらに移動しました。 by Moderator Hide
|