kiki さんが書きました:
リカバリというのは OS のことでしょうか。
リカバリ前に使用していた Firefox はバージョン 2 系でしょうか。
YOUR さんが書きました:
OSのリカバリです。
Firefoxのバージョンは確認したことがなかったのですが、
リカバリの翌日だったかに自動アップデートがあって今の3.0.10になったので、
リカバリ前も3系だったと思われます。
了解しました。
kiki さんが書きました:
バックアップしてあるプロファイルフォルダ内から Firefox 2 系のファイルを除いて再度
リストアしたらどうなるでしょうか。
YOUR さんが書きました:
教えていただいたサイトを参考に、2系のファイルを除いて試みてみましたが、
残念ながら変化はありませんでした。
リストアの方法が説明不足だったかも知れませんね。
OS をリカバリする以前の Firefox 3.0.10 でパスワードなどに問題なかったのであれば
バックアップしてあるプロファイルフォルダの中身を signons2.txt を除いてリカバリ後の
プロファイルフォルダの中身を一旦削除した後にまるごとコピーしてみてください。
(これは profiles.ini を変更しない方法です)
プロファイルフォルダをバックアップからそのまま上書きコピーすると profiles.ini の記述と
整合がとれなくなる場合がありますので上記の方法が簡単でいいかと思います。