mmtec さんが書きました:
* サイトが一時的に利用できなくなっている場合、再度後で試してください。
* 他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
* ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、その設定に問題があると正常に表示できなくなることがあります。
セーフモードでアドオンや設定を無効にした状態でも同じようになります。
IEでは通常通り表示されるのですが、原因がわかりません。
表示された内容の方は確かめられましたか?
- 現在も接続できないでしょうか?
- 他のセキュアなサイト、例えばここMozilla Developer Networkなどは表示されますか?
- ファイアーウォールやセキュリティソフト(プロキシを利用していればそこでも)が addons.mozilla.org を遮断していませんか?
あとはキャッシュの削除や保存されたクッキーから addons.mozilla.org を削除するとどうなりますか?
Mac なら環境設定→プライバシー、WIndows ならツール→オプション→プライバシー
プライバシー情報から[設定]でキャッシュを、Cookie から[Cookie を表示]で addons.mozilla.org を削除
質問の際にはお使いの OS や Firefox のバージョンは書き添えるようにお願いします。
下のお願いに目を通してください。