― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2009年4月11日(土) 11:27 
公式サイトから開始するタイプのオンラインゲーム(サドンアタックや、スペシャルフォース等)でゲームスタートボタンを押しても反応がありません、クライアントはインストール済みで、その他の外傷は特に見つかりません、どうすれば良いのでしょうか、改善方法を教えて頂けたら幸いです

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年4月11日(土) 13:07 
オフライン

登録日時: 2007年9月21日(金) 15:55
記事: 68
桃缶 さんが書きました:
どうすれば良いのでしょうか、改善方法を教えて頂けたら幸いです

まず、それらのサイトの説明を読んでください。

サドンアタック
引用:
Q. 対応しているブラウザを教えてください
A. Internet Explorer 6.0以上でご利用下さい。FirefoxやOpera等では正常に動作しません。

スペシャルフォース
引用:
ゲームスタートボタンは、Windows及びInternet Explorer 6以降でご利用いただけます。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2009年4月11日(土) 13:11 
オフライン
Moderator

登録日時: 2006年11月22日(水) 11:54
記事: 608
お住まい: 琵琶湖・淀川流域
web 上のフォーラムなどで質問する場合には先ず、そこに用意されている「注意書き」に目を通すのがマナーだと思います。

このフォーラムには「 常駐: フォーラムの利用について [投稿する前にお読みください] 」が用意されています。
そして、そこには以下のように記述されています。
常駐: フォーラムの利用について [投稿する前にお読みください] さんが書きました:
・Mozilla 製品には様々な種類があります。また Windows や Mac OS だけでなく
 Linux などでも動作します。そのため、どの製品と OS をお使いかによって問題の
 切り分け方が違いますし、回答の仕方が異なります。
 質問には必ずお使いの製品名・バージョンと OS の種類を含めてください。

あなたの質問には、上で挙げられている Mozilla 製品の種類もバージョンも、OS の種類さえも提示されていません。
そして、そのオンラインゲームが存在する URL さえも。

それでは的確なアドバイスを得られるはずがありません。

- Mozilla Thunderbird 24.0.3
- Twitter ID: a1works
- ChatWork ID: a1works
- Skype ID: a1_works

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[60人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: