― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年6月10日(火) 15:47 
HTTP 403 アクセス不可が表示されてfirefoxのダウンロードができなくなりました。解決方法を教えてください。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年6月10日(火) 16:26 
オフライン
Moderator

登録日時: 2007年7月25日(水) 09:52
記事: 415
お住まい: 東京都下
すみませんが、それだけでは何も分かりません。それで解決方法を教えろというほうが無理ではないで
しょうか?(お困りなのだろうとは思いますが、一度冷静に答える側、第三者の視点で “これで情報が
伝わるだろうか?” とご自身の質問文を見直してからご投稿ください。)

Firefox “が” ダウンロード出来ないということでしょうか? それとも
Firefox “で” ダウンロード出来ないということでしょうか?

おそらく前者だろうとは思いますが、どこのページからどの OS 用のものをダウンロードしようと
しているのか、またダウンロードに使っているブラウザ(またはダウンローダ)等、もう少し情報が
ないと、調べたり回答のしようが無いと思います。
(もし後者なのであれば、OS, Firefox のバージョン等を明記し、どこのページの何がダウンロード
出来ないのか等も明記してください。)

ちなみに Windows 版 Firefox 2.0.0.14 は こちら から普通にダウンロードできました。
同 Firefox3 RC2 も こちら から普通にダウンロード完了しました。

もっと詳細な情報を追記願います。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[127人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: