― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年5月09日(金) 03:37 
表題通りなのですが、PDFファイルを受け取りたいのですがwinmail.datと表示され
アプリケーション選択でも開けず、ホットメールアカウントに転送して開いてる状態です。
どのようにしたらThunderbirdでもPDFファイルで受信できるのでしょうか?

# 不要なタグを削除しました by Moderator Hide

モデレータさんが操作ミスで一度元の投稿に上書きしてしまったものを mysql のバイナリログから復旧させました。 by dynamis

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年5月09日(金) 12:46 
オフライン
Administrator

登録日時: 2006年10月25日(水) 18:00
記事: 2027
お住まい: USA
えいみー さんが書きました:
表題通りなのですが、PDFファイルを受け取りたいのですがwinmail.datと表示されアプリケーション選択でも開けず、ホットメールアカウントに転送して開いてる状態です。どのようにしたらThunderbirdでもPDFファイルで受信できるのでしょうか

ミスを犯した本人です。
ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。また今後このようなことがないように気をつけてまいります。

あらためて、フォーラムからのお願いです。
フォーラムをご利用いただくためには守っていただきたいルールがあります。
  • トピックを投稿する前には、フォーラムのトップページに用意している常駐: フォーラムの利用に関するご案内 を良くお読みください。
  • Mozilla 製品は Mac OS, Windows, Linux と、異なる環境で利用できます。そのために問題が起きた場合の対処方法も異なる場合があります。
    質問される場合は、あなたがお使いの OS や Mozilla 製品のバージョンを明示ください。

このあたりが参考になるのではないでしょうか。
メールに添付された「winmail.dat」を特定のソフトなしに開く方法
Microsoft サポートの方にはこんな情報も:
Outlook で受信した電子メール メッセージに添付ファイル Winmail.dat が含まれる

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 2 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[98人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: