初めて質問します
XPからVistaの引越しをしたいのですが、過去の質問内容などを見ると
XP側で
C:\Documents and Settings\[ユーザ名]\Application Data\Thunderbird\Profiles\
Vista側で
C:\Users\<UserName>\AppData\Roaming\Mozilla\Thunderbird\Profiles\
にフォルダごと上書きをすればよいとあります。
しかしながら、私のPCにはXP側にもvista側にもそのとおりのところにフォルダがありません。
XPはなんとか見つけることができましたが、vistaではまったく見つけることができません。
どこかに隠れているのでしょうか?
もちろんThunderbirdはインストールしている状態でです。
検索にも引っ掛かってきませんし、Thunderbird関係のホルダといえば、
プログラムファイルの中にMozilla Thunderbirdのフォルダがあるだけです。
確かにアカウント設定のメッセージの保存先には、先にありましたC:\USER・・・
の表示がされています。
自分がぼけているのかと3日に分けて探してみましたが、解決しませんでした・・・
どなたかアドバイスをいただければと思います。
何かちょっとしたことなのかもしれませんが、迷宮入りしています。
よろしくお願いします。
一応XPのPCはhp製、vistaPCはDELL製です。
Thunderbirdのバージョンは両方2.0.0.12です。