引用:
トップページ最上部に記載されていますが、質問を投稿される前に、まず
フォーラムの利用に関するご案内 をご一読ください。上記案内にも記載されていますが、(既にされているかもしれませんが記載されていません
ので)まずは似たような質問がされていないか検索をした上で、
ご質問には必ずお使いの製品名・バージョンと、お使いの OS の種類を含めてください。※上記、製品名・バージョン・OS等については、ご面倒でも質問ごとにご記載ください。もう1つ質問をされているほうに、上記のように記載させていただきましたが完全スルーでしょうか?
同じソフトであっても、OSやバージョン等によって操作や設定、表示等が異なる場合が多々あります。
お互いの無駄な労力を少しでも減らし、より早く、適切な解決に近づくために、また後で同じことで困った
方の参考になるように、上記については必ずご記載いただければと思います。
taku さん さんが書きました:
メール選択後にその中に宛先に検索したい人がいるかを確認できるか
ということでした。どこぞのメーラーでは、メッセージ内検索にて検索できるのでもしや
と思い投稿させていただきました。
私が思いつく方法としては、メッセージのソースを表示し、そのウィンドウ内で検索する……くらいで
しょうか。あまり頻繁になると面倒かもしれませんが、たまにであればこの方法でダメでしょうか?