― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年3月15日(土) 20:24 
とあるFTPサイトへ接続する際に
「サイトxxxにユーザ名xxxでログインしようとしていますが、Webサイトは認証を必要としていません。このサイトはあなたを騙そうとしている可能性があります。」
の確認画面が表示されますが、毎回 「 はい 」をクリックをしなくても良いようにする方法をご存知の方が居ましたら教えていただけませんでしょうか...?
何卒、宜しくお願い致します。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年3月16日(日) 20:27 
オフライン
Moderator

登録日時: 2006年10月29日(日) 21:56
記事: 472
3jioyaji さんが書きました:
「サイトxxxにユーザ名xxxでログインしようとしていますが、Webサイトは認証を必要としていません。このサイトはあなたを騙そうとしている可能性があります。」
の確認画面が表示されますが、毎回 「 はい 」をクリックをしなくても良いようにする方法をご存知の方が居ましたら教えていただけませんでしょうか...?
そのときにアクセスしようとしている URL で、ユーザ名とパスワードを指定していませんか?
不要であれば、URL から削除してください。

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年3月16日(日) 22:56 
a さんが書きました:
3jioyaji さんが書きました:
そのときにアクセスしようとしている URL で、ユーザ名とパスワードを指定していませんか?
不要であれば、URL から削除してください。

a 様

ご教授、有り難う御座いました。
確かに、そのURLのトップページへログインする際に必要なもので指定しておりました...
ご指摘の通りユーザ名・パスワードを削除しログインしましたところ、確認画面も出る事無くログイン出来るようになりました。javascript:emoticon(':P')
Razz
いやはや、これには気が付きませんでした...。

誠に有難う御座いました。
m(_ _)m

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[57人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: