― MozillaZine.jp フォーラムは Mozilla 製品に関する情報交換の場です ―

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
投稿記事Posted: 2008年3月07日(金) 10:00 
すみません。初めて投稿します。おしえて下さい。
現在、WinXP、Ver2.0.0.12で使用してますが、受信トレイがひらきません。
どうすれば、良いですか?

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年3月07日(金) 22:19 
オフライン

登録日時: 2005年6月21日(火) 05:07
記事: 1617
お住まい: Kyoto,Japan
ケイスケ さんが書きました:
現在、WinXP、Ver2.0.0.12で使用してますが、受信トレイがひらきません。

Thunderbird の起動時には確か受信トレイを選択した状態にはならなかったと思います。
以前は受信トレイを選択した状態で起動していたのですか?
それとも今回初めて使用して気が付いたのでしょうか?

ケイスケ さんが書きました:
どうすれば、良いですか?

以下のアドオン(拡張機能)を利用すれば可能になると思います。
Select Inbox : Thunderbird Add-ons

通報する
ページトップ
 プロフィール  
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2008年3月10日(月) 13:27 
ありがとうございます!
起動時に受信トレイが開くようになりました。

先に御礼を書きましたが、念の為、質問にお答えします。
以前は、古いバージョンで使用していました。先週、新しいバージョン(2.0.0.12)にバージョンアップしました。

本当にありがとうございました。

僕は素人なので、コミュニティーで質問を探すのも一苦労です。(汗)

また何かありました時は、何卒宜しくお願い致します。

通報する
ページトップ

引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 3 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[45人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動: